Utiliser le justificatif de déplacement scolaire

Le justificatif pour les parents d’élève #

En tant que Parent d’élève, j’ai la possibilité de télécharger mon justificatif de déplacement scolaire grâce au module fonctions de base.

Cette fonctionnalité est disponible pour permettre aux parents de se munir d’une attestation rapidement et facilement.

L’attestation est obligatoire pour les parents qui déposent ou vont chercher leur enfant dans un établissement scolaire. Vous pouvez également retrouver toute l’actualité liée aux attestations automatiques COVID.

Pour télécharger cette attestation c’est très simple, il suffit juste de cliquer sur le profil de votre enfant à l’aide du bouton . Puis vous arrivez sur la page de votre enfant :

En cliquant sur , je peux remplir le formulaire lié à l’attestation (moyen de déplacement et lieu de résidence).

Une fois les informations remplies, je clique sur le bouton afin de télécharger mon attestation sous format PDF, afin de la présenter aux forces de l’ordre, au même titre que l’attestation de déplacement dérogatoire.

Je peux également télécharger mon document dans mon espace scolaire. Lorsque je suis sur la fiche de l’enfant, je clique sur bouton , je peux ensuite à l’espace de l’enfant. Enfin il ne reste plus qu’à sélectionner le type de fichier prévu à cet effet en choisissant « Attestation” et à cliquer sur le bouton afin de l’enregistrer.

.

Téléchargement attestation de déplacement

Pour le Dirigeant #

En qualité de Dirigeant, j’ai la possibilité de télécharger la signature et le cachet de mon établissement scolaire. Pour cela, je vais dans les réglages généraux de la plateforme.

En cliquant sur le bouton situé dans le menu, je peux accéder aux de la plateforme qui me permettent d’enregistrer des informations liés à mon établissement scolaire. Je peux ensuite ajouter une signature en cliquant sur afin que celle-ci puisse apparaître sur l’attestation de déplacement destinée aux parents.

Donnez votre avis !

A voir aussi

Exporter des données

Exporter les données d’une liste visible à l’écran En tant que Membre de l’équipe de Direction ou Enseignant , depuis chaque sous-menu, je peux extraire les informations de la liste

Lire la suite »

La gestion de l’équipe de direction

Lister les membres de l’équipe d’administration En tant que Directeur d’école, je peux créer et administrer les membres de mon équipe d’administration de l’établissement depuis le menu Equipe de direction

Lire la suite »

La gestion des élèves

Le but d’Ecole Futée vise à tenir un dossier scolaire complet. En tant que Directeur d’école, je peux créer et administrer les élèves de mon école depuis le menu Élèves

Lire la suite »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 + sept =

Offre Black Friday !

20% de remise immédiate

Pour toute nouvelle école ou ajout d’un module dans votre école