Réglages généraux

Cliquez sur Configuration générale sous la liste de liens de gestion scolaire pour commencer à mettre en place le système. Nous vous conseillons de remplir tous les champs de la section « Réglages généraux », car ces informations sont utilisées dans les différentes sections du système, que vous pouvez modifier selon vos besoins.

Il vous faut remplir:

Les informations générales: #

Vous avez la possibilité de choisir quelle adresse de facturation afficher dans les factures (Adresse de l’établissement ou adresse du siège social).

Les paramètres de campagne d’inscription : #

Les paramètres des appels des élèves #

Les frais d’admission : #

La facturation : #

Comptabilité #

Vous pouvez personnaliser le format des numéros de compte auxiliaires des familles (411….)