Les indicateurs et suivis

Le tableau de bord “Indicateurs et suivis” sur Ecole Futée vous permet en tant que directeur de l’établissement permet d’avoir une vue synthétique et analytique des différentes données des élèves et parents. Pour cela, Je me rends dans le menu « indicateurs et suivis » du module gestion de l’école.

Je choisis mon année scolaire, le niveau et la classe et je clique sur

Les différents onglets des indicateurs et suivis sur Ecole Futée #

L’onglet indicateurs et graphiques #

• Le nombre d’élèves
  • Le nombre de parents
  • Le nombre d’inscriptions
  • Le nombre de places libres
  • Le nombre d’élèves par niveau
  • Le nombre d’élèves par classe
  • Le ratio garçons-filles
  • Le nombre d’élèves par groupe

Indicateurs et suivis Ecole Futée : l’onglet inscriptions #

• Le nombre d’inscriptions par niveau
  • Le nombre d’inscriptions par statut
  • Les anciens élèves
  • les demandes d’inscriptions reçues
  • Les demandes acceptées
  • Les dossiers complets et inscriptions validées
  • Les tâches

L’onglet détails par fratrie : #

L’onglet détails par fratrie vous permet d’avoir accès aux dossiers et inscriptions par famille avec la liste des différents statuts.

Autres indicateurs et suivis : L’onglet coordonnées des parents #

On retrouve les données et informations concernant les parents (responsable légal 1 et responsable légal 2).

• Le nom/prénom
  • Téléphone
  • Email
Donnez votre avis !

A voir aussi

La gestion des années scolaires

Les années scolaires sont importantes dans Ecole futée : elles déterminent presque tout le fonctionnement de la plateforme. Elles sont paramétrables sur la page https://app.ecole-futee.com/schoolyear/index le nom de l’année telle

Lire la suite »

Les campus

Les campus sur Ecole Futée servent à créer des sessions de cours, plus ou moins fréquentes, dans lesquelles les élèves ou étudiants vont pouvoir être évalués et marqués comme présents.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quinze + 14 =