Evolutions du 30/08/2021

5,118 lectures

Voici le contenu détaillé de la Mise à jour de l’application École Futée du 30 Août 2021.

Nouveau module “Cantine et activités périscolaires” #

• Gestion et suivi des inscriptions à la cantine
  • Gestion des activités périscolaires avec suivi des inscriptions

Module Montessori : Nouvelle version 2.0 ! #

• Gestion des lettres rugueuses
  • Nouveau plan de suivi individuel et par groupe d’élèves
  • Nouvelle ergonomie du suivi global
  • Evaluation des compétences de l’Education National via les activités Montessori

Nouvelles fonctions comptables #

• Ajout d’un commentaire aux catégories du plan comptable
  • Relevés bancaires : Suppression de l’affectation par défaut. Les catégories affectées remontent maintenant dans la colonne “affectation”
  • Mise à disposition du plan comptable OGEC

Nouvelles fonctions pédagogiques #

• Ajout du niveau dans les attestations scolaires

Nouvelles fonctions administratives #

• Exports génériques : Possibilité d’exporter au format Excel.
  • Ajout de la possibilité de cliquer sur les numéros de téléphones des parents..
  • Modification des permissions du rôle surveillant
  • Gestion des erreurs élèves

Refonte de l’ergonomie #

• Amélioration de la navigation entre les types de factures élèves

Corrections #

• Réinitialisation du mot de passe : Suppression des utilisateurs supprimés ou inactifs des listes..
  • Réinitialisation du mot de passe : Suppression du rôle administrateur.
  • Suppression des enseignants supprimés des exports génériques..
  • Permission d’ajouter un document pour les élèves
  • Suppression des élèves désistés des listes et compteurs
  • Facturation : Prise en compte des avoirs sur le solde des factures impayées
  • Correction à l’enregistrement du formulaire d’édition d’un membre de l’équipe de direction
  • Corrections de libellés
Donnez votre avis !

A voir aussi

Le cahier de liaison

3,112 lectures En tant que Directeur d’école ou Enseignant d’une ou plusieurs classes, je peux administrer le cahier de liaison d’une classe en partageant avec les parents et les élèves toutes

Lire la suite »

La gestion des classes

3,197 lectures En effet, la gestion des classes est indispensable dans une école, avec la gestion des ambiances. En tant que Directeur d’école, je peux créer et administrer la liste des

Lire la suite »

Les budgets

2,366 lectures En tant que Directeur d’école ou Comptable, je peux créer et administrer les budgets de mon établissement depuis le menu Budget du module facturation Comptabilité. Ce référentiel des budgets

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

cinq × cinq =