Evolutions du 30 août 2021

Voici le contenu détaillé de la Mise à jour de l’application École Futée du 30 Août 2021.

Nouveau module “Cantine et activités périscolaires” #

• Gestion et suivi des inscriptions à la cantine
  • Gestion des activités périscolaires avec suivi des inscriptions

Module Montessori : Nouvelle version 2.0 ! #

• Gestion des lettres rugueuses
  • Nouveau plan de suivi individuel et par groupe d’élèves
  • Nouvelle ergonomie du suivi global
  • Evaluation des compétences de l’Education National via les activités Montessori

Nouvelles fonctions comptables #

• Ajout d’un commentaire aux catégories du plan comptable
  • Relevés bancaires : Suppression de l’affectation par défaut. Les catégories affectées remontent maintenant dans la colonne “affectation”
  • Mise à disposition du plan comptable OGEC

Nouvelles fonctions pédagogiques #

• Ajout du niveau dans les attestations scolaires

Nouvelles fonctions administratives #

• Exports génériques : Possibilité d’exporter au format Excel.
  • Ajout de la possibilité de cliquer sur les numéros de téléphones des parents..
  • Modification des permissions du rôle surveillant
  • Gestion des erreurs élèves

Refonte de l’ergonomie #

• Amélioration de la navigation entre les types de factures élèves

Corrections #

• Réinitialisation du mot de passe : Suppression des utilisateurs supprimés ou inactifs des listes..
  • Réinitialisation du mot de passe : Suppression du rôle administrateur.
  • Suppression des enseignants supprimés des exports génériques..
  • Permission d’ajouter un document pour les élèves
  • Suppression des élèves désistés des listes et compteurs
  • Facturation : Prise en compte des avoirs sur le solde des factures impayées
  • Correction à l’enregistrement du formulaire d’édition d’un membre de l’équipe de direction
  • Corrections de libellés
Donnez votre avis !

A voir aussi

Evolutions du 06 avril 2021

Nouvelles fonctions comptables Ajout d’une possibilité de tranche de facturation gratuite Nouvelles fonctions pédagogiques Intégration des caractéristiques d’une matière à la création d’une évaluation Ajout d’une moyenne par regroupement de matières

Lire la suite »

Le catalogue d’articles

En tant que directeur ou comptable, je vais facturer aux familles des frais de scolarité, mais aussi des frais d’uniforme, de cantine, de transport, de préscolaire… Voici comment procéder. Voir

Lire la suite »

Les aires Montessori

Dans la pédagogie Montessori, le référentiel des aires de l’environnement sert à catégoriser le matériel. En tant que Directeur de l’établissement, je peux gérer le référentiel des aires Montessori depuis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

treize − 5 =